日  星期

关于对未知名尸体的协查通报

来源: 潼关公安局   发布时间:2015-05-22  浏览数:

 

  2015年1月19日,延安市延长县雷赤镇砖厂发生一起故意伤害案,致一名砖厂工人死亡,经多方调查死者身份无法确认。此案件嫌疑人称死者叫宋道平,其他具体情况不详,同厂其他工人也均不知死者真实姓名和具体情况。经勘查,死者,男,年龄约30岁,身高156cm,发长2cm,口腔内左右侧第一上切牙陈旧性缺失,上穿灰色中山服,内穿花色线衣,下穿灰色长裤,口音不详。

  请各地接此通报后,即刻梳理近年来的失踪人员信息进行比对,并结合日常工作开展协查,如发现与死者体貌特征相符人员,即与市局刑侦支队、省厅刑侦局或延安市公安局刑警支队联系。

  联系人及电话:

  市局刑侦支队 孙夷非2306310 18992308506

  省厅刑侦局 孙建设 029-86165670 13087500798

  延安市公安局刑警支队 薛 刚  13399118536

  附:被害人的照片、衣服及DNA数据。

  

  

[ 打印 | 关闭 ]