日  星期

关于对西安市沣东“6.2”系列盗窃保险柜案进行协查的通知

来源: 潼关公安局   发布时间:2015-06-12  浏览数:

 

  2015年6月2日凌晨2时许,西安市沣东辖区发生一起系列盗窃保险柜案件,嫌疑人现场撬盗保险柜3个,并将其中一个保险柜带离现场后逃走。嫌疑人为团伙作案,至少为三人。被盗保险柜45cm高,内有70个机动车合格证,均分放在透明袋中。

     望各地接此通知后,及时串并辖区内近期发生的针对汽车4S店的盗窃财物或盗窃保险柜的案件,注意在工作中发现,若发现线索,及时上报刑警支队,或与西安市公安局沣东分局刑侦大队直接联系。

     联系人及电话:

     渭南市公安局刑警支队        李峰  18992328181   

     西安市沣东分局刑侦大队    王 鹏  18192981182

     附件:(嫌疑人图像、足迹及被盗保险柜和柜内物品样式)请在省厅刑侦局ftp://10.172.1.59/侦查四处/沣东“6.2”专案协查文件夹下载。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客