日  星期

协 查 通 报

来源: 潼关公安局   发布时间:2015-06-18  浏览数:

近期,华县公安局侦办一起系列盗窃案。犯罪嫌疑人杨洋,男,身份证号:610122199406290019,户籍地:陕西蓝田县蓝关镇。该犯罪嫌疑人自去年9月份以来,以在网吧上网为由,先后流窜至我市多个县(市、区)及西安、咸阳、商洛等地,多次盗窃网吧的电脑配件(内存条、CPU)。为核实案件,挤清余罪,请各地公安机关接到通报后,围绕此案的作案方式、作案手段、侵害对象等,对本辖区的此类案件进行梳理,积极开展串并侦查。如有此类案件,请报市局刑警支队或直接联系华县公安局。

刑侦支队联系人: 李峰 18992328181:

华县公安局联系人:韩警官  13572338585  

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客