日  星期

紧急协查

来源: 潼关公安局   发布时间:2015-06-25  浏览数:

 

  2015年4月8日上午8时许,河南警方在河南省三门峡市灵宝市东十五公里处阳店镇下磑村310国道北100米麦地发现一具被焚烧过的男尸。

  死者特征:该尸体为男性,年龄50岁左右,头发较短,发色花白,牙齿整齐,中等身材,身高1.72米左右,左手小指缠有医用白色胶布,脚穿胶底鞋。

  望各单位接到通知后,立即通知到辖区内各个派出所,各所要高度重视,认真查找尸源,在本辖区排查符合上述特征的失踪男性,对近期失踪不知去向的人员要重点排查。排查情况由各所书面上报刑侦大队,最后由刑侦大队统一整理书面上报市局刑侦支队一大队。

   灵宝市公安局:张警官:13939838881

                   贺警官:13938110010

    渭南市公安局:秦 鑫 18992320296

   

   

   

                                     

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客