日  星期

潼关公安脱贫攻坚战打响组合拳 推出广场宣传+“一日捐”

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-06  浏览数:

9月5日是“中华慈善日”,潼关公安局积极响应县政府“精准扶贫 爱心你我”公益扶贫号召,推出广场宣传+“一日捐”组合拳,广泛动员,为全县贫困人口募集善款13000余元。

当前,全社会开展精准扶贫工作的步伐正在加快,潼关由于地理区位、经济基础的影响,目前仍然有部分群众尚未脱贫。为助力精准扶贫工作,9月5日上午8时,潼关公安局举行“一日捐”捐款活动,会上局党委书记、局长姬刚民进行动员讲话,他向全局民警宣读了《关于开展“精准扶贫 爱心你我”捐款活动倡议书》,对局所属单位捐款工作进行了安排部署,号召党员干部发挥榜样示范作用,在局领导及党员民警的带领下, 94名民警纷纷踊跃参与了捐款活动,献出了一份爱心。同时,民警在中心广场设立宣传点,通过拉横幅、摆放展板、向过往群众解读中省市脱贫攻坚政策、分发捐款活动倡议书等形式,积极号召大家关注农村贫困群体,营造人人献爱心的浓厚氛围。

广场宣传+“一日捐”活动的开展,进一步提高了公安民警对脱贫攻坚工作的关注度、参与意识,也将党员民警一颗颗爱心传递给了困难群众,推动了潼关脱贫攻坚工作“提能增速”。

民警捐款

广场宣传

活动宣传

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客