日  星期

车子不慎陷泥潭 警民合力解困境

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-07  浏览数:

9月6日,潼关公安矿区中队门口响起了鞭炮声,中队民警收到一面写有“秉公执法 为民解难”的锦旗。

9月3日矿区中队民警,在道路巡查至东桐峪专线11公里处时发现一辆车牌为(陕EM5432)的五菱牌昌河车侧停在道路旁的路基下。民警立即上前了解情况,得知因为连日来的阴雨天气,导致路面湿滑松软,车辆行驶经过此处时车轮不慎陷于泥潭中,动弹不得。民警立即与车主、过路群众合力抬车,经过十分钟左右的共同努力,警民合力终于成功将车辆抬至路面。9月6日14时许,司机送来锦旗以表对民警的感谢。

合力抬车

合力抬车

送来锦旗

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客