日  星期

七旬老人走失 民警暖心救助

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-07  浏览数:

9月5日,潼关公安四知派出所民警在三河村成功救助一名七旬走失老人,并将其及时送回家中。

5日18时许,四知派出所民警接到群众电话求助称,在三河村有一名走失老人。接警后,民警立即赶赴现场。到现场后,通过与老人交谈得知老人是本县安乐乡人,名叫阔某,今年72岁,独自一人出行却因迷路无法回家。得知这一情况后,民警立即和该村干部取得联系,经过沟通联系上了老人家属并获得家庭详细住址。民警立即驱车将老人送到了家中,在临别之际,民警不忘告诫其亲属在今后的生活中要照顾好老人的生活和出行注意事项,切勿让老人独自离家,防止类似情况再次发生,当家属看到老人安然无恙时,对民警的热情救助表示感谢。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客