日  星期

年幼小孩走失 民警助她回家

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-07  浏览数:

9月6日,潼关公安城关派出所暖心救助一名走失小女孩。

6日晚19时许,城关派出所值班民警接到群众报警称,县城西头菜市场东口路南一水果摊前有一小女孩因为走失找不到家长正在啼哭。民警柳华文、徐顺立即前去了解情况,因为小女孩说不清自己父母姓名及联系电话等信息,民警先将其带回所内照看。同时,告知水果摊摊主,小孩家长若来寻找孩子的话请与派出所民警联系。随后,民警积极联系社区,经过多方调查、走访,最终民警与小女孩奶奶获得联系,经核实身份信息无误后,让其将孙女领回。同时,民警告知其家长,小孩出门一定要有家长陪护,不得让小孩独自外出,以免发生意外。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客