日  星期

女孩夜间独自出行走失 潼关民警迅速救助

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-10  浏览数:

2017年10月8日,潼关县公安局四知派出所民警成功救助一名九岁走失女童。

10月8日21时许,四知派出所民警接到报警称,岳渎阁景区发现一走失女孩。民警迅速赶往现场,经询问,得知小女孩刘某某(女,9岁,家住潼关县)是从县如家公寓外出乘坐公交车到岳渎阁来找母亲,却迷失了方向,找不到回去的路。随后,民警买来了零食安抚孩子情绪,在耐心询问下,小孩说出了母亲姓名。民警根据线索迅速查找该小孩母亲的户籍信息,经多方联系成功联系到了小孩的母亲。经确认身份信息后,民警将小孩安全送到母亲身边,并叮嘱家属以后多加看管,以防此类情况再次发生。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客