日  星期

事故车辆残骸“现身说法”

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-08  浏览数:

为进一步提高广大交通参与者交通安全意识,扎实有效预防重特大道路交通事故,11月7日,潼关公安交警大队事故中队民警来到了县城汽车站十字,进行典型道路交通事故案例宣传及肇事车辆残骸展宣传活动。

讲解事故后果

宣传现场,事故车辆残骸引来了人群的驻足观看,民警讲解交通事故造成的种种后果,起到了非常好的教育作用。同时,民警们还将大队制作的交通事故宣传单散发给过往群众,告诫他们坚决杜绝乘坐农用车。

学习交通安全

群众们纷纷表示:以血的案例来宣传,更能让我们了解农用车非法载人的危害,警醒我们以后一定要珍爱生命,遵守交通法规,也希望多开展这样的宣传活动。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客