日  星期

潼关公安四知派出所开展“平安建设”宣传活动

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-21  浏览数:

11月17日,潼关公安局四知派出所深入开展平安创建活动,以满腔的热情和高度的责任心投入到平安创建活动中去。

四知派出所主要针对网吧、歌厅、宾馆等特种行业开展综治平安宣传以及就防火、防盗、防诈骗和禁毒工作等内容进行法制宣传活动。活动中,民警采取发放宣传资料、为群众解疑答惑等形式开展宣传活动。民警主动向群众发放平安建设宣传单、向人民汇报等材料,宣传引导群众了解、支持、参与平安建设工作。同时,民警向群众宣传了防火防盗防诈骗的相关知识,并介绍了毒品的危害、新型毒品的种类以及如何防范毒品的侵害等,告诫群众一定要远离毒品,珍爱生命。面对群众的问询,四知派出所民警予以详细回答,帮群众答疑解惑。

下一步,为开展好平安创建活动,四知派出所不断强化基础工作,一方面通过社区工作及时排查并化解辖区存在的矛盾纠纷和安全隐患,另一方面通过巡逻工作和打处工作严厉打击辖区出现的违法犯罪行为,不断提高辖区群众的安全感和满意度。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客