日  星期

男子“毒驾”逾期未报废车被警方查处

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-28  浏览数:

为有效预防冬季重特大交通事故的发生,有效查处道路严重违法行为,潼关公安交警大队开展集中整治统一行动。

近日,民警通过集成指挥平台发现在310国道刘家卡口进潼关方向行驶的一辆灰色轿车(EG01XX)为逾期未报废车辆,立即派路面夜查的秩序中队民警对其进行拦截,终在县财政局十字路口成功将此车拦截。盘查中,民警发现该驾驶员神情恍惚,拒不配合。在民警的多次警告下,驾驶员打开车门下车接受检查。在随后的检查中,民警在其车内发现了吸毒工具。经检测,该男子体内含有吗啡成分,确有过吸毒行为。在证据面前,男子对自己的违法犯罪行为供认不讳。

目前,案件正在进一步办理中。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客