日  星期

新一年 新气象 交通安全不能忘

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-04  浏览数:

矿区中队

为进一步增强广大群众的交通安全意识,预防和减少冬季重特大道路交通事故的发生,1月2日,潼关公安交警大队矿区中队民警深入辖区太要镇开展冬季交通安全知识宣传活动。

开展交安宣传

认真学习

活动中民警向群众发放交通安全宣传材料,重点向群众强调了在遇到雨雪恶劣天气出行时,减速慢行,注意与前车的距离,避免紧急制动,同时讲解了酒后驾驶、超员、超载、骑乘摩托车不戴安全头盔、非法载人等违法行为的危害性,告诫大家要自觉抵制不文明交通行为。

温馨提示:请您自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。

秦东中队

1月2日,秦东中队宣传小分队来到婚礼现场进行交通安全宣传。

民警的到来得到了该村民及家人亲属的热情接待和支持。首先民警向两位新人送上了祝福,随后向前来参加婚礼的100余名来宾发放交警安全宣传彩页,并向他们宣讲酒后驾车、无证驾驶、驾驶乘坐摩托车不戴安全头盔、驾驶报废车上路行驶等交通违法行为的严重危害性,告诫大家驾车出行一定要坚决杜绝各类交通违法行为,多为自己和他人着想,共同创建安全、畅通的交通环境。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客