日  星期

潼关公安巡特警大队圆满完成2017年11-12月“陕西好人榜”发布会安保工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-10  浏览数:

1月5日,陕西省委宣传部、陕西省文明办主办,渭南市委宣传部、渭南市文明办、潼关县委、潼关县人民政府承办的2017年11-12月“陕西好人榜”发布会在潼关原三中礼堂举办。潼关县巡特警大队确保此次发布会顺利进行,根据县局部署要求,大队协调治安大队、城关派出所共抽调60余名民(辅)警投入安全保卫。

为确保此次工作动员部署到位,大队积极安排部署,制定安保工作方案,落实工作目标、组织领导,细化责任分工,对警力进行了全面周密部署。现场参与执勤人员,细化分工,严防拥挤现象发生,安保前几天天气突降大雪,大队全体执勤民警克服天气寒冷,全力以赴,以饱满的工作热情和认真负责的工作态度,投身到安保工作中。充分体现了巡特警特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以高度的政治责任感和使命感,圆满完成此次安保活动,受到了领导的一致好评。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客