日  星期

潼关民警无惧严寒 风雪中以”爱“坚守

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-10  浏览数:

前几日,潼关县连续遭遇降雪天气,道路积雪结冰严重,为防止因下雪天造成车辆打滑、刮擦和发生交通事故,确保交通道路畅通和市民的出行安全,潼关公安交警大队民警们冒着严寒,在风雪中疏导交通,叮嘱过往驾驶员打开应急灯,减速慢行。并加强对重点路段的巡逻执勤,针对部分路段结冰路滑特点,引导车辆保持车距、安全行驶,提醒未使用防滑链等防滑设施的车辆使用防滑链,帮助坡道起步难的驾驶员推车,缓解因此导致的交通滞留状况,为过往车辆、行人保驾护航。

交警风雪中执勤 寒冬里的温暖影像


风雪中坚守


小心,别滑倒


谨记安全驾驶


安装防滑链

寒风中坚守岗位


抛洒融雪剂


奋力推车

雪天里我们在您身边!


不着急,我来帮您


安装防滑链


寒冬里的温暖


齐心奋力推车

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客