日  星期

潼关县公安局巡特警大队 奋力除雪,为人车出行护航

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-01-30  浏览数:

1月24日至25日潼关迎来了第二场强降雪,大雪过后,县城积雪较多,给过往行人、车辆带来了极大的不便和安全隐患。

为确保县城道路畅通安全,1月25日上午,巡特警大队队员自发拿起铁锨、扫帚等清雪工具,走上街头对县城主要路段重点部位清扫积雪,大家不顾天寒路滑,齐心协力,互相配合,呈现出一派热火朝天的扫雪除冰场景,经过近四个小时的认真清理,积雪积冰被铲除干净,清洁安全的道路呈现在广大群众面前,为大家提供了安全良好的出行环境。

民警们自发参与清扫积雪,极大地方便了过往路人、车辆的通行,受到了社会各界的一致好评,扫去的是雪,带来的是竭诚奉献的为民之心、爱民之情,广大民警用自己的实际行动践行了“为何从警、如何做警、为谁用警,永做党的忠诚卫士、百姓的贴心人”的庄严承诺,进一步树立了巡特警的良好形象和口碑。

[ 打印 | 关闭 ]