日  星期

老人1万元被盗,竟是其儿子和儿媳所为!

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-02-07  浏览数:

“雷霆2018 华山一号”专项行动以来,潼关县公安局桐峪派出所领导重视,全警积极行动,为岁末年初全县社会治安大局持续平稳奠定了坚实基础。

近日,潼关县桐峪镇于某前来桐峪派出所报案称,其父亲于金某放置在家里的1万余元被偷,怀疑是哥哥于保某和嫂子王某所为。于某向民警说到,2017年12月22日,哥哥于保某和嫂子王某进去过父亲的房间,随后,父亲于2018年1月10日发现钱不见。而家里人多次问于、王二人,其拒不承认偷其父亲钱的事实,随即,于金某便让于某前来报警。

接到报警后,民警根据调查情况,将于保某和王某带到派出所进行调查。开始二人拒不承认偷其父亲1万钱之事,经过审查,二人终于如实供述了在2017年12月22日趁其父亲住院看病期间,到父亲房间1万元钱偷走的事实。

在于保某、王某被抓后,其父坚决不原谅二人的偷盗行为,一再声明要让二人接受法律制裁。

目前,犯罪嫌疑人于保某、王某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客