日  星期

潼关县公安局开展禁赌宣传 提醒群众远离赌博珍爱家庭

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-02-13  浏览数:

为深入贯彻落实公安部召开的“1.29”全国深化打击整治赌博违法犯罪活动视频会议和李向阳副厅长关于加大打击赌博违法犯罪宣传力度的指示精神,按照省厅、市局的统一部署,潼关县公安局高度重视,扎实部署,由治安大队牵头组织于2月9日上午在城区祥和广场开展了打击赌博违法犯罪宣传活动。

2月9日9时许,治安大队队长张宝富带领治安大队、巡警大队、城关所、四知所30余名民警,在城区祥和广场开展以“远离赌博 珍爱家庭”为主题的打击赌博违法犯罪宣传活动,重点对赌博的社会危害性、全国禁赌行动会议精神、举报方式和奖励标准,利用悬挂横幅、张贴标语,发放宣传材料进行了集中宣传。县电视台在现场对宣传进行报道,并将《潼关县公安局关于严厉打击赌博违法犯罪活动的通告》和《群众举报赌博违法犯罪奖励标准》在电视台发布。同时,其他派出所在各自辖区组织民警开展了宣传活动。

此次集中宣传活动,共悬挂横幅20余条,张贴标语200余张,发放宣传资料2500余份,2000余名群众参与其中,营造了良好的春节禁赌氛围。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客