日  星期

全民健身 你我同行 潼关公安民警开展健步走活动

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-08-08  浏览数:

为迎接8月8日“全民健身日”的到来,鼓励和引导广大民警积极参加体育锻炼,提高民警的健康水平和体能素质,进一步丰富和活跃警营文化生活,根据市局《关于组织开展2018年全市公安系统全民健身日活动的通知》精神,8月8日上午,潼关县公安局结合实际精心策划、认真组织,开展主题为“新时代全民健身动起来”健步走活动。潼关县公安局党委委员、副局长张玉龙,局党委委员、副政委孙文革及全体机关民警、辅警共200人参加了本次活动。

民警集合准备出发

本次活动以“全民健身,你我同行”为宣传口号,沿中心街十字、和平路至职教中心往返回县局,全程共约5公里路程。“一日之计在于晨”,早7时队伍准时从局院子出发,全体人员迈着矫健的步伐,精神饱满、斗志昂扬的沿着指定路线疾步前行。尽管夏日早晨天气比较凉爽,但是从县局出发围绕城区行走5公里的路程,不少民警还是汗流浃背,运动的快乐让大家忘却辛苦,调节了身心,锻炼了身体,缓解了工作压力。

民警们步伐矫健 精神抖擞

通过“健步走”活动的开展,使全体民警更深刻的体会到参与健身享受生活的乐趣,增强了队伍的凝聚力和战斗力,充分展示了潼关公安队伍团结、文明、拼搏的良好形象,对促进公安民警队伍建设和提高今后各项工作任务的完成奠定了坚实的基础。

[ 打印 | 关闭 ]