日  星期

潼关公安局户籍服务国庆不打烊

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-10-01  浏览数:

【国庆不打烊(一)】“以为你们国庆都放假了,顺路过来看一下的,没想到还有人上班呢,太好了!”看到偌大的服务大厅只有户籍室还在正常上班,张先生惊讶中带着激动。原来,张先生的孩子在外地上学,学校课程紧张,暑假办理的身份证,一直没时间领取,这次国庆假期也是抱着试试看的想法来到户籍室,拿到身份证后,张先生高兴的说到“这下也不用耽搁孩子学习了。”截至目前,太要派出所共发放身份证11张,办理身份证1人次,提供咨询2人次。

太要派出所民警薛焕为群众办理户籍业务

【国庆不打烊(二)】“桐峪派出所民警放弃与家人团聚的时间,为小朋友们办理身份证件,热情周到的服务让前来办理身份证件的小朋友们特别自觉地拍好队。看到 这样的场景,民警很是欣慰。

 桐峪派出所户籍民警为群众办理户籍业务

 国庆期间,潼关公安局户籍室为了给返乡群众和学生提供便利,秉持一贯的全心全意为人民办实事的工作作风,坚守岗位,着力打造人民满意的户籍窗口。

 

[ 打印 | 关闭 ]