日  星期

潼关县公安局举办涉警舆情引导培训会

来源: 潼关公安局   发布时间:2018-10-11  浏览数:

为进一步加快潼关公安队伍正规化建设进程,不断增强民警应对涉警舆情的能力,切实提升队伍整体形象和警务执法水平,10月10日上午8时,潼关县公安局利用周三课堂召开涉警舆情引导培训会,培训会由网安大队长闫俊良主讲,局班子成员、各科所队负责人及全体机关民警共80余人参加。

闫俊良大队长曾获得工信部网络舆情技术中心颁发的网络舆情分析师资格证,并多次受邀在西安、渭南等地区讲课,舆情引导经验丰富。培训会上,闫俊良大队长利用PPT重点从三方面为在场民警阐述和剖析了当前新媒体背景下的舆情引导工作,一是新媒体环境下舆论生态之变;二是当前舆情危机处置的问题剖析;三是新形势下舆情引导“三步走”。授课过程中他通过生动的案例,深入浅出地讲解使与会民警受益匪浅,会场上时时响起热烈的掌声。

  

参会民警纷纷表示,此次培训主题突出,针对性和操作性强,将在以后的工作中不断实践,提高舆情处置的能力和水平,努力开创潼关公安宣传工作新局面。

[ 打印 | 关闭 ]