日  星期

潼关县公安局开展“扫黑除恶”应知应会知识集中学习会

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-06-06  浏览数:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,6月5日上午,潼关公安局利用“周三学习会”,组织全体民警对扫黑除恶应知应会的基础知识进行了深入的学习和领会,在全局掀起了学习扫黑除恶知识的热潮,营造了全警动员的浓厚氛围。县局副局长张玉龙、副政委孙文革、政治处主任白云山、各科所队负责人及机关全体民警参加会议

会上,县局“扫黑办”副主任辛江勇根据县局“扫黑办”统一印制的《潼关公安“扫黑除恶”应知应会知识手册》读本进行了全面深入的学习、领会和解读,学深悟透扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、主要打击重点等方面的知识。并向与会民警详细介绍了我局扫黑除恶专项斗争工作所取得的成果,为扫黑除恶线索摸排、发动群众、案件侦查等工作打下了坚实的理论基础

通过此次集中学习,使大家进一步认清形势,充分认识和了解扫黑除恶专项斗争应知应会知识,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进扫黑除恶专项斗争工作纵深发展。

[ 打印 | 关闭 ]