日  星期

县公安局城关派出所仅用三个小时找到出走女孩

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-07-29  浏览数:

 7月25日11时50分许,县公安局城关派出所接到史某利来所求助,自己女儿史某某离家出走七日至今未归,请公安机关帮忙查找。

 接报后值班民警王军、王青娃及时了解出走女孩的基本情况:史某某,女,现年14岁,初中文化程度,家住城关镇北环路邮电新村。7月18日上午从潼关中学附近出走,因出走多日至今未归,家人在县城网吧、小旅社等场所寻找未果,打电话联系无人接听,最终向城关派出所民警求助。

 经过民警王军、王青娃等人多方打听、调查,从其同学处获得线索,历时三个小时,来回往返奔袭二十余公里,在秦东镇金盆村将史某利的女儿史某某找到。家人对民警,热心服务群众,急群众之所急,快速找到其女儿,一再表示感谢。

目前,该史某某已交到其父母手中,家人已接回。

[ 打印 | 关闭 ]