日  星期

潼关公安局举行“践行新使命、忠诚保大庆”实践主题活动之足球赛

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-08-01  浏览数:

为进一步丰富民警文体活动,营造浓厚的警营文化氛围。7月29日21时,2019年夏季7人制足球比赛(决赛)在南新社区足球场拉开帷幕,潼关县公安局以此为机,组织足球爱好者积极开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践主题活动之足球交流赛。本场决赛是潼关公安局东郡日晟锦衣卫VS黄鑫实业。

球场上,只见球员们动作娴熟、配合默契,团结一致,每一次的奔跑、进球都赢得场外的阵阵喝彩声和呐喊声;球场外,球迷观众们热情高涨、文明助阵,营造了良好的比赛氛围,充分展示了公安民警精诚团结、顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。同时,此次决赛潼关公安局东郡日晟锦衣卫取得了亚军的好成绩。

精彩瞬间

通过这次足球比赛,进一步丰富了警营文化生活,凝聚了警心,鼓舞了斗志,增强了集体荣誉感,也充分展现了潼关公安奋发进取的精神风貌和良好的团队协作意识。

奖杯合影

[ 打印 | 关闭 ]