日  星期

潼关县公安局召开2019年度警务辅助人员培训会

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-08-22  浏览数:

为加强潼关县公安局警务辅助人员队伍管理,全面提升辅警人员的综合能力素质,推动辅警队伍向制度化、规范化发展。8月21日上午,潼关县公安局举行2019年度警务辅助人员培训会。会议由县局政治处副主任刘前进主持。


      在培训会中,县局政治处民警兰菲菲组织学习了《潼关县公安局警务辅助人员管理办法》、《公安机关人民警察内务条令》等内容,主要警务辅助人员的聘用、日常管理以及警容风纪、接待群众、值班备勤方面向全县公安机关警务辅助人员进行了学习。

民警组织学习了《潼关县公安局警务辅助人员管理办法》、《公安机关人民警察内务条令》

局党委委员、政治处主任白云山要求全体警务辅助人员:一要强化政治思想教育。要求全体警务辅助人员要不断加强政治理论及公安业务知识的学习,提升自身素质;二要严格队伍管理。严格遵守公安机关各项规章制度;三要严明工作纪律。按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘从警之心,践行新时代公安民警的使命与担当。

政治处主任白云山对全体警务辅助人员作具体要求

通过此次培训,全体警务辅助人员在忠诚履职、纪律作风以及值班备勤等方面切实得到了提升,进一步增强了辅警队伍的向心力和凝聚力,为全力助推公安工作再上新台阶奠定了坚实的基础,为建国70周年献上潼关公安最美的祝福。

[ 打印 | 关闭 ]