日  星期

潼关县公安局举行2019年新警培训班开班仪式

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-09-26  浏览数:

9月25日下午,2019年新招录民警培训班在潼关县公安局二楼会议室正式开班。县局党委委员、政治处主任白云山、副主任主任刘前进、各警种负责人及2019年新招录民警参加开班仪式

仪式上,本次训练班总教官赵冀华同志宣读《2019年新招录民警培训学习工作计划》,详细介绍了本期培训班课程设置,并分别对参训新警们和教官们提出具体要求。

 总教官赵冀华同志宣读《2019年新招录民警培训学习工作计划》

政治处主任白云山向新警介绍潼关县公安局情况

最后,县局党委委员、政治处主任白云山首先向8名新招录民警简要介绍了潼关县地域概况和近年来公安工作、队伍建设等方面取得的成绩,并就此次培训工作提出明确要求。他要求:一是统一思想,切实增强培训的自觉性和主动性。要深刻认识此次培训是做好新中国成立70周年大庆安保维稳的必然要求,也是开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,建设过硬队伍的内在需要。二是深学苦练,切实提高自身履职能力和实战水平。要珍惜培训机会,端正学习态度,把握培训重点,坚持学以致用,真正把课堂学习与解决实际问题结合起来,积极开展横向研讨,通过分组讨论、课下交流等形式,达到相互学习、取长补短、共同提高的目的,争取在有限的时间内真正掌握克敌制胜的基本功。三是严肃学风,确保培训质量和效果。要严格自我要求,尽快转变角色,敢于吃苦,全身心投入学习训练中去;要严格培训纪律,尊重授课老师,听从教官安排,遵守课堂纪律,确保圆满完成各项训练任务

教官代表周克劲表态发言

新警代表表态发言

会上,教官代表周克劲和新警代表史嘉诚分别做了表态发言。

[ 打印 | 关闭 ]