日  星期

潼关交警参加安乐镇“两代表一委员”平安建设工作座谈会

来源: 潼关公安局   发布时间:2019-11-08  浏览数:

为进一步密切警民关系,积极争取人民群众对公安工作的理解和支持,广泛听取人民群众对交警工作的意见和建议,努力提升辖区人民群众的安全感和满意度,11月6日下午2时30分,潼关交警大队潼洛中队长秦荣国受邀参加了潼关县安乐镇召开的"两代表一委员"平安建设工作座谈会,并汇报了2019年潼关交警重点工作。

座谈会上,潼洛中队长秦荣国首先向"两代表一委员"汇报了2019以来年潼关交警开展的各项工作,就道路交通安全形式、路面监管情况、车驾管情况、道路隐患排查情况、过境危化车监管情况、规范执法情况、交安宣传劝导情况、民警素质提升方面、扫黑除恶专项行动、平安建设大走访活动进行了详细汇报。希望各位代表委员一如既往关心和支持公安交管工作,多理解、多支持、多提建议和意见。对各位代表委员提出的建议和意见,交警大队将高度重视,认真梳理,尽快落实,切实满足广大人民群众对新时期公安交管工作的新期待新要求。

通过此次座谈会,进一步増强了代表、委员们对公安交管工作的认识与理解,嬴得了代表们对公安交管工作的支持为辖区和皆稳定、群众安全满意奠定了坚实的基础。

[ 打印 | 关闭 ]