日  星期

潼关交警大队荣获全县2015年度宣传思想文化工作先进单位

来源: 潼关公安局   发布时间:2016-04-05  浏览数:

  4月1日上午,中共潼关县委、潼关县人民政府关于命名表彰2015年度精神文明建设先进集体的决定,召开表彰大会。

  在精神文明创建活动中,潼关交警大队荣获全县2015年度宣传思想文化工作先进单位。潼关交警大队积极深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会及习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕省级文明城市建设工作,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以思想道德建设为重点,以群众性精神文明创建活动为抓手,着力推进志愿服务常态化和诚信建设制度化,努力营造未成年人健康成长环境,不断提升公民文明素质和社会文明程度,为建设陕西东大门、建设美丽潼关提供了强大道德支撑、和思想保证精神动力。

  潼关交警大队表示将坚持“四个全面”和五大发展理念,加快构建社会核心价值体系,着力提升全县人民思想道德水平,为建设美丽潼关做出新的更大贡献。

  

  全县关于2015年度精神文明建设先进集体表彰大会

  全县与会先进单位接受表彰

[ 打印 | 关闭 ]