日  星期

潼关县巡特警大队特警队员在全市特警尖子集训期间取得优异成绩

来源: 潼关公安局   发布时间:2016-06-14  浏览数:

为了深入贯彻落实省公安厅《关于公安特警队实战化练兵比武方案》通知要求,全面提升全市特警训练水平,检验特警训练成果。在市局支队的精心组织下,全市特警尖子集训队29人于5月10日在孙镇武警训练基地开展为期30天的封闭式训练,潼关抽调3名尖子特警队员参加此次训练。

此次封闭式训练设置了滑降、攀登、射击、山地搜索等高强度体能、技能训练和针对性的实战演练,不断跨越了特警队员的心理、身体和技能极限。在训练过程中,大队3名特警队员分别在全市阶段考核中都取得了优异的成绩,其中特警队员白京辉多次拿到100米、400米和5000米武装越野前三名;特警队员杨江召在尖子集训队科目汇报表演中获得了“优秀教练员”称号。

对于3名特警队员的此次集训,大队领导表示高度满意,同时,也为潼关巡特警今后的实战训练、体能训练等科目提供了重要参考。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客