日  星期

潼关县公安局食药侦大队荣获全市优秀公安基层单位

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-03-03  浏览数:

3月1日上午,渭南市公安局召开了全市治安暨巡特警食药环侦工作会议,潼关县公安局食药侦大队被授予全市公安机关目标责任考核工作“优秀公安基层单位”称号。

2016年以来,潼关县公安局食药侦大队在县局党委和上级主管部门的正确领导下,勇于担当敢于创新,先后破获了陈某举、雷某平等生产、销售有毒有害食品案,在全市目标责任考核中处于领先位次,在大会上县局主管食药部门的高海青局长做了《严守食药防线再创新佳绩》的先进经验介绍。

荣誉属于昨天,未来仍需努力。在2017年工作中,大队将以此为起点,再接再厉,不断拼搏,继续保持昂扬的精神面貌和强盛的工作干劲,全面完成各项工作任务,为潼关人民 “舌尖上的安全”保驾护航。

潼关县公安局食药侦大队荣获全市优秀公安基层单位

[ 打印 | 关闭 ]