日  星期

潼关县公安局环食药大队荣获潼关县食品安全工作先进单位

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-03-21  浏览数:

317日上午,潼关县食品安全委员会召开了潼关县食品药品监管工作会议,潼关县公安局环食药侦大队被授予潼关县食品安全工作先进单位的称号。

2016年以来,潼关县公安局环食药大队在县局党委和上级主管部门的正确领导下,勇于担当敢于创新,侦破非法生产、销售有毒有害食品案件13起,刑事拘留8人,逮捕7人,取保候审14人,起诉7起,查处移送行政案件13余起;配合县食药、盐务、卫生等部门取缔违法场所24家,查扣不符合标准的食盐22.68吨,没收医疗器械32件、药品17箱,有效打击了食品药品违法犯罪行为,保障了群众饮食用药安全,赢得了各级领导和社会各界的充分肯定。

荣誉属于昨天,未来仍需努力。在2017年工作中,大队将以此为起点,再接再厉,不断拼搏,继续保持昂扬的精神面貌和强盛的工作干劲,全面完成各项工作任务,为潼关人民 “舌尖上的安全”保驾护航。

[ 打印 | 关闭 ]