日  星期

潼关公安交警大队关于向郑博洋、刘畅同志学习的决定

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-08-23  浏览数:

2017年5月6日,我大队秦东中队巡逻四班班长郑博洋,带领民警刘畅,像平日里一样在辖区巡逻。当他们巡逻至东山景区女娲像旁边一条施工泥泞路段时,发现一辆黑色宝马轿车被困在深泥中,班长郑博洋带领民警刘畅前去了解情况得知该驾驶人是外地人,车辆被困泥坑中,正发愁怎么将车拖出来。郑博洋、刘畅立即从附近施工队借来工具,将车辆从泥泞中推出。被困车辆成功被救出,他们离开现场继续自己的巡逻工作

郑博洋、刘畅同志没有想到他们按照日常要求巡逻与帮助群众的善举,受到外地群众的高度赞扬,受到县委、县政府的高度赞扬。他们的“日行一善”举动,为潼关交警大队争了光,为潼关县争了光。

因此,大队号召各单位迅速开展向郑博洋、刘畅同志学习活动,学习他们助人为乐的道德品质,学习他们一心为公、竭诚为民的公仆情怀,学习他们全心全意为集体和群众服务的高尚情操。大队希望全体民警以郑博洋、刘畅同志为榜样,坚守岗位,恪尽职守,规范执法,为民服务,全身心投入到公安交管各项工作中去,为营造潼关良好的道路交通环境做出新的更大的贡献。


会场概况


学习榜样郑博洋、刘畅

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客