日  星期

省公安厅监管总队冯文武一行深入潼关县看守所检查指导工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-08-24  浏览数:

8月23日上午,省公安厅监管总队副总队长冯文武在渭南市公安局党委委员杜忠平、监管支队副支队长张海峰的陪同下,来到潼关县看守所检查督导工作。潼关县公安局政委游小兵,副政委孙文革、看守所负责人陪同。

冯文武一行先后来到押员食堂、民警值班监控室、医务室、过度监室等场所检查察看设施运行、民警执勤、监室内务卫生及在押人员日常管理制度落实情况,详细查看出入所登记记录、收押提审室日常登记等。

随后,检查组一行就检查情况开展座谈,会上,冯文武对此次检查进行总结讲评,他对县局党委给予看守所工作的高度重视和大力支持高度赞赏,充分肯定了近期以来看守所监管工作取得的成绩,同时指出看守所硬件设施和软件建设仍有较大的提升空间,要求落实整改,并就下一步工作提出了四点意见:一是扎实开展安全工作和队伍建设工作,采取各项措施强化、细化各项监管工作;二是加强押员秋季卫生防疫工作,严防疾病疫情出现;三是加强医务室设备建设,及时配齐医护人员并规范管理;四是规范过度监室管理,及时进行七日跟踪谈话,掌握押员思想动态,防止事故发生。

县局政委游小兵在会上作表态发言,他表示县局党委始终对监管工作高度重视、支持,下一步会按照省监管总队反馈的情况再细化措施,及时落实整改,在规范和精细上下功夫,他要求看守所全体人员要按照上级监管部门领导的工作要求,认真罗列整改清单,细化责任,严格落实好整改措施,确保十九大期间看守所的绝对安全。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客