日  星期

潼关县公安局赴铜川市王益分局交流学习“一标三实”基础信息采集工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-08-17  浏览数:

为强力推进全县“一标三实”信息采集工作,学习借鉴先进经验,切实解决标准地址命名和确认难等问题, 8 17日,潼关县公安局户政中队中队长刘建峰的带领14名基层基础工作专管民警,赴铜川市公安局王益分局交流学习“一标三实”信息采集工作。

学习组一行认真听取了王益分局在一标三实”信息采集、派出所正规化建设及社区民警专职化等工作中的经验做法,参观了铜川市公安局王益分局警务室,翻阅查看了社区民警在信息采录工作中的相关表册,询问社区民警在采录工作中遇到的困难及解决办法,学习组每名民警在王益分局民警的指导下都进行了系统操作练习。考察学习中,王益分局多名负责民警就信息采集工作分别与学习组作了深入的交流探讨,并提供各类样表。

通过本次学习交流,考察组成员一致表示开阔了眼界、启发了思维,一定结合工作实际,积极探索、虚心学习,破解采集工作难题,确保“一标三实”基础信息采集工作取得实效。

会场概况

民警进行系统操作练习

查看信息采录相关表册

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客