日  星期

县政协领导来潼关大队调研参观省级文明县城创建工作情况

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-01  浏览数:

8月30日上午,县政协主席燕德民,县委副书记惠建军,县委常委、宣传部部长吕智勇,县政协副主席秦敏丽带领20余位政协委员来到潼关交警大队调研参观省级文明县城创建工作情况,县公安局副局长、大队长孟涛,副大队长孙琦全程陪同。

调研组一行先后参观了大队交通安全宣传教育基地、警容室、文化墙,听取了民警的详细讲解后,县政协燕德民主席、县委惠建军副书记等县领导对潼关交警大队在创建省级文明县城工作中做出的成绩表示肯定。

交警是城市创建工作中一支至关重要的力量,交警的形象直接反映了一个城市的整体形象。自我县开展创建省级文明县城工作以来,潼关交警勇于担当,认真履责,不讲条件,不找借口,不打折扣,全警动员,全力以赴,切实维护辖区道路的安全与畅通,为创建省级文明县城工作提供坚实保障。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客