日  星期

完善警营各项建设 营造拴心留人环境

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-22  浏览数:

为进一步加强警营文化建设,提高民警的整体素质,陶冶民警情操,潼洛中队始终坚持以创新为核心,在继承传统的基础上求创新、求发展,借助各方力量,精心打造警营文化平台,给民警创造一个更好的警营。

中队长秦荣国为中队全体民警购置了脸盆、毛巾、香皂、脸盆架、水桶、被褥、床子、牙膏、牙刷、牙缸等用品,并在中队设立了荣誉室、娱乐室。 通过建设良好的工作环境,激发民警的工作热情,而且培养了积极、健康、向上的工作、生活态度,提高了队伍的向心力和凝聚力,有效促进了交管工作的开展。


[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客