日  星期

夜访基层抓安全 防控风险验职责

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-20  浏览数:

9月19日晚,潼关县公安局副局长、交警大队大队长孟涛带领大队队委会委员王峰、法制中队中队长袁栓群、宣传科科长张新庆一行深入各基层中队对十九大召开前期安保工作及近期各项重点工作的落实情况进行督导检查。

孟队长一行先后来到特勤中队、矿区中队、秦东中队执勤点进行检查指导。在检查中,大队领导先后查看了民警执法执勤装备,详细了解警力配置、过往客运、危运车辆流量及道路交通事故预防工作落实情况,特别对“两客一危”查验登记,完善台帐、缉查布控重点工作做了进一步强调和要求,并对各中队常规内务卫生,警容警纪、值班备勤等情况进行检查。

夜访检查

警容警纪

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客