日  星期

省公安厅副厅长向书茂一行来潼慰问基层民警

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-26  浏览数:

9月26日下午,省公安厅副厅长向书茂来潼检查指导十九大安保工作,看望慰问基层民警。省公安厅法制总队总队长周俊峰、渭南市公安局政治部主任杜少平、潼关县政法委书记刘永利、县公安局局长姬刚民、政委游小兵陪同慰问。

陕豫界公安检查站检查指导工作

在陕豫界公安检查站,向书茂一行详细了解公安检查站日常工作情况,询问警力构成、勤务模式、日均车流量等情况,并实地察看在建工程进展情况。他强调,十九大安保工作任务已进入战时状态,检查站安保执勤任务艰巨,执勤民警为守护陕西"东大门"付出了巨大心血,希望继续发扬精神,攻坚克难,履职尽责,做好各项查控勤务工作,为十九大的胜利召开营造安全稳定的环境。

参观工作展板

发放慰问金

在潼关县局机关院内,向书茂一行实地参观院内工作展板、听取近期工作汇报,对潼关县局12小时破命案的成绩表示赞赏。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客