日  星期

潼关公安:代字营禁毒、治安卡点举行启动暨授旗仪式

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-09-29  浏览数:

为推动潼关县“铁腕禁毒风暴年”活动和秦鹰“春雷”、“秋风”行动向纵深发展,严厉打击毒品违法犯罪活动,有效遏制毒品来源和毒品危害。为党的“十九大”召开营造和谐稳定的社会环境,根据县局的统一安排部署,2017年9月28日,潼关县公安局代字营禁毒、治安卡点正式举行启动暨授旗仪式。

授旗仪式

公安局副局长刘德民向禁毒大队队长杨端林授旗,并做了动员讲话。他说,代字营禁毒、治安卡点地理位置特殊,是河南省进入陕西省的“第一哨所”,同志们一定要本着“慎之又慎、细之又细、严之又严”的工作理念,细化工作任务,强化工作措施,从严落实责任,加强督促检查,严厉打击毒品犯罪活动,坚决切断毒品流通渠道,最大限度减少毒品危害,努力为党的十九大胜利召开保驾护航。他要求,通过此次查缉行动,掌握控制一批高危涉毒重点人员,进一步挤压毒品违法犯罪空间,力争破获一批涉毒案件,打掉一批涉毒犯罪团伙,抓获一批涉毒违法犯罪人员。最后他强调,在认真工作的同时,同志们一定要提高警惕,注意安全。

开展查缉工作

禁毒队长杨端林、治安队长张宝富、所长李书安分别做了表态发言。他们表示,一定不辜负局党委的信任,认真开展工作,争取早日取得战果,向党的十九大献礼!

随即,代字营禁毒、治安卡点正式启动运行,民警使用便携式毒品探测仪、毒品快速检测仪等先进设备开始查缉工作。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客