日  星期

潼关公安局长姬刚民国庆期间深入陕豫界督导检查公安检查站建设施工情况

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-08  浏览数:

10月8日上午,潼关县公安局党委书记、局长姬刚民在警务保障室、指挥中心等相关部门同志的陪同下,深入陕豫界陕西潼关公安检查站督导检查项目建设施工情况。

检查督导

指导工作

在公安检查站,姬刚民对已完工的硬件建设进行察看验收,并详细了解设施配备、人员安排以及后勤保障等工作进展。在办公大楼施工现场,姬刚民现场与建设施工人员、警务保障室负责同志就建设规模、场地规划等问题进行深入研究探讨,并认真听取警务保障室负责人关于大楼建设规划的意见。

检查施工

目前,连霍高速陕豫界潼关省际公安检查站建设已完工,检查站内置的人脸识别仪、出入闸机、安检设施等已安装完毕,将于10月10日正式启用。办公大楼的建设施工正在紧张进行中,大楼主体已建设完成。

姬刚民强调,潼关公安检查站查控工作是守好陕西“东大门”的关键,事关全省社会治安大局稳定,检查站启用后,要严把查缉关,充分发挥检查站“过滤”和“震慑”作用,同时办公大楼应加快施工进度,确保按期投入使用。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客