日  星期

潼关公安一线送奖振士气 战时表彰催奋进

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-08  浏览数:

10月8日,潼关县公安局举行战时表彰奖励授奖仪式,对在国庆中秋“双节”安保工作中涌现的先进集体和个人进行表彰,激励全局民警积极奋战安保一线,进一步筑牢警魂、凝心聚力,确保党的十九大安保维稳攻坚战决战决胜。授奖仪式在潼关古城东山景区山河游览楼前举行,局长姬刚民、景区安保带班局领导、现场执勤民警50余人参加仪式。

现场概况

姬刚民作表态发言

授奖仪式上,纪检书记朱建林宣读了对指挥中心于江同志的提拔决定和对代字营治安检查站全体民警以及仲建峰等八名同志的表彰决定。

于江等三名受表彰代表在会上作了表态发言,均表示一定珍惜荣誉,并将以此为动力,鼓足干劲、顽强拼搏,以更加高昂的斗志投身于十九大安保决战决胜行动中去,以优异成绩向十九大献礼。

授予证书

集体合影

最后,局长姬刚民作重要讲话,对国庆中秋节日期间,全局民警“舍小家、顾大家”的优良作风和高度责任感给予了充分肯定,对十九大安保以来各项工作取得的成果提出表扬,他要求全局民警应积极向受表彰的集体和个人学习,强化责任担当,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,推动全局各项工作更上台阶,为平安潼关建设再立新功,以更优异的成绩迎接十九大胜利召开。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客