日  星期

潼关公安桐峪派出所率先完成“一标三实”标准地址建设工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-11  浏览数:

“一标三实”信息采集专项工作开展以来,潼关公安桐峪派出所领导高度重视,及时召开全所会议,结合辖区实际制定工作方案,同时协调镇政府、村社区给于支持,并发挥辅警的作用,于9月28日率先完成辖区标准地址建设。

桐峪镇辖区总面积84平方公里,实有人口12545人,考虑到所里警力紧缺,所领导主动协调镇政府、村社区给于支持,并依托辅警开展工作。近日的阴雨天气给入户工作带来了极大的不便。民警们克服困难,冒雨深入辖区走访调查。为了加快工作实效,民警放弃周末休息时间进入村庄,挨家挨户进行实地走访。于9月28日完成标准地址建设。

目前,桐峪派出所已率先完成2个社区2个村51个小组的标准地址建设,进一步推动辖区“一标三实”工作进程。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客