日  星期

山西芮城县公安局副局长带队赴潼关县秦东治安检查站交流学习

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-14  浏览数:

为切实提高陕、晋桥头治安检查站设卡查缉民警的查控警务实战能力,全面守好“党的十九大”安保设卡查控的第一道防线。2017年10月12日上午10时,山西省芮城县公安局副局长李耀武带领交警大队队长尉俊峰、风陵渡派出所所长刘康昶等一行来到潼关县秦东治安检查站交流学习,潼关县公安局副局长、交警大队队长孟涛,港口派出所所长张来明全程陪同。

交流过程中,交流团人员对参加设卡查缉的民警详细了解了秦东治安检查站所处的地理位置和职能。秦东治安检查站,素有“陕西东大门”之称,是陕西省公路治安卡点之一。同时,认真听取了副局长孟涛对检查站建设和日常管理运行现状的基本介绍,全面、系统地了解了治安检查站基建规划、营房建设、功能区设置、安检查缉设备、警用物资装备等基础设施建设及警力配置、勤务运转、查控模式等情况。交流团一致认为,秦东治安检查站建设从思想理念、查控勤务、硬件设施和软件建设等各方面都给风陵渡大桥治安检查站工作带来许多新的思路和启迪。下一步,他们将借鉴此次交流学习的经验,结合当地现状,大力推进风陵渡治安检查站规范化建设。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客