日  星期

心系一线 冒雨送暖 潼关公安警务保障室全力保障公安检查站

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-15  浏览数:

10月15日上午,潼关县公安局警务保障室主任辛永江一行冒雨赶赴连霍高速陕豫界公安检查站,向一线执勤民警送去帐篷等物资,为他们祛寒鼓劲。  

党的十九大安保活动启动以来,潼关县公安局警务保障室立足实战需要,牢牢把握“服务中心工作、服务实战需求、服务基层一线”的总要求,主动谋划,不断扩大和延伸各项服务保障广度、深度,多次深入基层一线开展“双节”值勤慰问、送帐篷等送温暖活动,为一线民警提供周到的暖心服务。

近日,潼关县连续遭遇强降雨,辖区气温骤降,夜间最低温度接近10°C,辛永江多次赴检查站实地了解民警执勤保障工作,了解到民警夜间执勤没有休息的地方,遇雨天衣服不防水等,警务保障室按照局党委的指示,立即行动,迅速购买了帐篷、大衣等物资,并于15日上午,不顾雨天道路泥泞、气温寒冷,将帐篷、大衣等送到执勤民警手中,并不忘叮嘱民警要注意保暖防寒、劳逸结合,合理、科学的安排执勤时间。

秋雨绵绵,警务保障室送温暖活动温暖了警心,鼓舞了士气,激励一线执勤民警继续发扬精神,攻坚克难,履职尽责,做好各项查控勤务工作,为十九大的胜利召开营造安全稳定的环境。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客