日  星期

潼关公安局长姬刚民赴公安检查看望慰问执勤民警

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-16  浏览数:

10月16日中午,潼关县公安局党委书记、局长姬刚民在指挥中心、警务保障室等部门同志的陪同下,先后赴连霍高速陕豫界、310国道陕豫界、晋陕界秦东三个公安检查站,看望慰问连日来坚守一线的执勤民警,并送去防寒服、饮用水等慰问品。

集体合影

送慰问品

亲切慰问

每到一处执勤点,姬刚民都主动与民警一一亲切握手,详细询问执勤工作困难、休息等问题,反复叮嘱民警要注意保暖防寒、劳逸结合。他强调,十九大安保工作任务已进入战时状态,检查站安保执勤任务艰巨,执勤民警坚守岗位、连续作战、顽强拼搏为守护陕西“东大门”付出了巨大心血,希望大家继续发扬精神,攻坚克难,履职尽责,做好各项查控勤务工作,为十九大的胜利召开营造安全稳定的环境。

送慰问品

送防寒服

查看台账

局长亲赴一线慰问执勤民警,充分体现了对执勤民警的关心、支持和厚爱。广大执勤民警将以此为动力,继续发扬不怕苦累、连续作战的拼搏精神,坚守工作岗位,认真履职尽责,坚决打赢十九大安保这场硬仗。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客