日  星期

渭南市公安局副局长申军明深入310国道陕豫界督导公安检查站勤务工作慰问执勤民警

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-16  浏览数:

10月16日,渭南市公安局副局长申军明深入潼关县尖角省际公安检查站,督导检查十九大战时查控勤务工作,看望慰问一线执勤民警。潼关县公安局局长姬刚民、副局长刘德民和指挥中心、警务保障等部门负责同志陪同。

送防寒服

察看检查站工作

310国道陕豫界,申军明对警力配置、勤务模式、日均行车流量、危化车辆管控等工作部署及落实情况进行检查,并认真查阅登记台账、视频监控实时影像等。同时,他亲切慰问了执勤民警,并为他们送上防寒服等取暖装备。

指导工作

在检查站警务岗亭,申军明会同潼关县局陪同人员就进一步加强战时勤务工作进行座谈。针对省厅网上督导检查指出的视频影像模糊、漏检率高等问题,申军明立即与市局信通部门联系,沟通协调视频图像传输等工作,要求市县两级技术、保障等部门立即联系、立即整改,尽快完成视频图像正常传输,同时他要求潼关县局组织治安、交警、巡警等部门就勤务模式、警力配置进行再协调、再商讨,科学部署警力、优化勤务模式、合理查缉布控,确保战时勤务工作高效、顺利开展。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客