日  星期

渭南市公安局申军明一行赴潼关进行战时表彰奖励

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-10-17  浏览数:

为凝聚警心,鼓舞士气,进一步激励广大民警以更加昂扬的斗志和决战决胜的姿态,打赢党的十九大安保维稳攻坚战。1016日,渭南市公安局党委成员、副局长申军明一行带着市局党委的亲切关怀,深入潼关县公安局开展战时表彰奖励,对在国庆中秋双节安保工作中表现突出的两名民警进行授奖。


会场概况


申军明作重要讲话

上午10时,在潼关县公安局四楼会议室,申军明为荣立个人三等功的反恐中队长赵冀华和受到嘉奖的指挥中心民警孟思雨进行授奖,披红戴花,颁发证书、奖金。两位同志的获奖,既是个人的荣誉,也是集体的荣誉,他代表市局党委对全局民警放弃节假日,全警在岗参战,以特别能吃苦、特别能战斗的精神,在双节安保工作中的辛苦付出表示感谢。

授奖戴花

集体合影

就做好下一步工作,申军明强调,一是进一步振奋精神。目前,十九大安保工作进入决战决胜阶段,要将全局民警思想进一步统一到十九大安保工作上来,举全警之力,集全警之智,振奋精神,凝心聚力开展工作。二是再次排查存在的问题。严格执行一级查控勤务,对省厅、市局督导检查所反映出来的问题,要严格排查整改,对公安部通报的问题坚决清零。三是既要抓好战时督导检查,又要及时开展战时立功受奖。在十九大安保期间,要做好后勤保障工作,机关灶要比平时好,防寒防雨设施要及时配备。值班备勤民警要警容严整、着装规范,尤其巡警队、看守所、城区所等重点部门要重视,认真做好迎检工作。对十九大安保决战决胜阶段的先进个人和集体要及时发现、及时上报、即使嘉奖。总之,在当前工作中,全体民警要绷紧弦,提高注意力,振奋精神,奋战十天,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客