日  星期

“一标三实”工作督导检查组赴潼关公安桐峪派出所检查指导工作

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-01  浏览数:

为强力推进“一标三实”基础信息采集工作,11月1日下午13时许,市局治安支队副支队长张纲带领督导组一行,深入到潼关公安桐峪派出所观摩检查“一标三实”信息采集工作开展情况。

指导工作

张纲一行首先听取了副所长王卫东对桐峪所一标三实工作开展情况的简单介绍,由户籍内勤魏倩,对信息采集,系统录入以及绘制地形图等情况进行具体汇报。张纲对桐峪派出所“一标三实”信息采集工作取得的成绩给予了充分肯定。随后组织全局各派出所“一标三实”信息采集工作负责人与业务骨干进行了交流座谈,交流了各所的工作情况,好的工作经验以及在工作中遇到的实际问题,并对大家提出的问题逐一解决,使参会民警受益匪浅。

交流工作

张纲强调:“一标三实”信息采集工作一定要坚持数量和质量并重,既要抓紧工作进度,也要确保信息采集的真实性,准确性,及时性。要充分利用手机App,力争一次性高标准,高质量的完成目标任务。

与会人员表示,要以此次观摩检查为契机,继续加大工作力度,确保“一标三实”信息采集工作保质保量按时完成。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客