日  星期

潼关县公安局召开十九大安保工作总结表彰大会

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-07  浏览数:

金秋结硕果,扬帆谋新篇。为充分发挥战时表彰奖励的激励作用,进一步增强民警的职业荣誉感、使命感、责任感,11月2日,潼关县公安局十九大安保工作总结表彰大会隆重召开,局领导班子成员和全体公安民警、辅警代表200余人参加了大会。大会由局党委副书记、政委游小兵主持。

会上,副局长张玉龙宣读了《关于给十九大期间安保工作突出个人的战时嘉奖令》,副局长高海青宣读了《关于表彰十九大期间安保工作突出个人的决定》。会议对十九大安保工作中连续奋战在一线的张玉龙等6名局班子成员、李书安等18名民警、杨斌等8名辅警分别记个人嘉奖一次;对3个省际治安检查站涌现出来的张宝富等26名民警、付强等41名辅警进行表彰奖励,局领导为先进个人现场颁发了荣誉证书。

局长姬刚民作重要讲话

政委游小兵主持大会

公安局党委书记、局长姬刚民对十九大安保工作做了全面总结,他指出十九大安保工作期间,潼关县公安局在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,结合县域治安特点,认真贯彻落实部、省、市系列电视电话会议精神和各级领导指示要求,以创建“三个不发生”县,打好“四个保卫仗”,实现“五个严防”为工作目标,确定检查站查控、社会面防控、规范队伍管理等工作,全警动员、全力以赴,圆满完成了十九大安保工作任务。

受表彰民警

姬局长表示此次表彰大会规模是空前的,他对受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺,对全体民警、辅警及家属表示衷心的感谢。希望受到表彰的先进个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩,全体民警要以先进为榜样,学习他们不怕吃苦、连续作战、能打硬仗的优良传统和过硬作风,以最高标准、最严要求、最实措施,在年底的各项收官战役中冲刺攻坚,决战决胜。

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客