日  星期

潼关民警掀起平安建设宣传热潮

来源: 潼关公安局   发布时间:2017-11-08  浏览数:

为全面推进平安潼关建设,11月7日一大早,潼关公安交警大队积极参加县政法系统在桐峪社区广场举行的平安建设宣传活动。

观看展板

活动中,民警通过图文并茂的宣传展板为群众细心讲解大队平安建设取得的各项成果,在讲解过程中穿插农村道路交通安全知识,并耐心解答群众提出的交通安全疑问。讲解结束还向群众发放了平安建设纪念品和致全县交通参与者的一封信。

潼关县公安局副局长、交警大队队长孟涛亲临宣传现场参与其中。他对平安建设宣传工作提出了两点要求:一是要高度重视平安建设宣传工作,平安建设宣传活动不仅仅是展示交警大队的工作成果,也是与群众互动的平台,宣传交通安全文明行驶的途径,也是听取群众意见改进工作方法的途径。二是要将平安建设宣传工作多样化多点化,各个中队同时开展对各自辖区内的平安建设宣传工作,采取师生家长与民警互动、社区群众与民警互动等方式开展工作,提升交通安全意识,增强平安建设宣传的影响力。

热情讲解

发放纪念品

[ 打印 | 关闭 ]
  • 陕西省渭南市潼关县公安局
  • 地址:渭南市潼关县城关镇东方红大街8号  电话:(0913)3818704  陕ICP备11013969号-2
  • 网站部分信息来源于网络,如有侵权,请与本站联系
  • 您是第 位访客